Новости компаний

ГлавнаяНовости компанийГруппа компаний «Галакта» начинает продвигать новую водку

Группа компаний «Галакта» начинает продвигать новую водку

03.05.2012 / 10:44

Группа компаний «Галакта» начала выпускать новую водку «Рябчик на кедровых орешках». Уже стартовали отгрузки нового продукта во все каналы продаж и к концу мая новая водка будет в магазинах по всей территории Росии. Над брендингом работало агентство Diagram.

Бренд «Рябчик» был представлен в среднеценовом сегменте алкогольного сегмента в конце 2010 года. До настоящего момента он объединял три ассортиментной позиции (SKU): классический вкус и особые водки «Рябчик на калине» и «Рябчик на лесных травах» в бутылках в 0,5 литра.

«Новый вкус удачно вписывается в имеющуюся линейку бренда и позволит усилить ассортиментный портфель компании. «Кедровый» — наиболее популярный вкус среди особых водок, при этом цена новинки на полке будет такой же, как у остальных SKU. За год бренд «Рябчик» смог войти в десятку самых продаваемых водочных брендов в крупнейших городах страны. Новое SKU даст возможность поддержать положительную динамику бренда», — рассказала Мария Анненская, директор по маркетингу ГК «Галакта».

Комментарии запрещены.