Общие новости

ГлавнаяОбщие новостиВ АКМР вступили новые члены

В АКМР вступили новые члены

25.07.2012 / 13:55

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) продолжает разрастаться, объединяя все больше компаний и корпораций. На сегодняшний день АКМР принадлежит активная роль в формировании профессиональной повестки дня и защиты корпоративных интересов членов Ассоциации. В состав АКМР входят руководители по коммуникациям и корпоративным медиа крупнейших компаний России. АКМР является единой площадкой для руководителей в области коммуникаций, маркетинга и корпоративной культуры по обмену опытом в сфере внутрикорпоративных и внешних коммуникаций, позиционирования и продвижения компаний. В первой половине 2012 года АКМР приняла в свои ряды НИП «Информзащита» и агентства «Социальные сети» и «Сокур и партнеры».

НИП «Информзащита» была основана в 1995 году. Компания предлагает своим клиентам эффективные и качественные решения «под ключ», направленные на выполнение требований государственных и международных стандартов и нормативных документов, защиту бизнеса и предоставление конкурентных преимуществ за счет безопасного ведения электронного бизнеса.

Агентство «Сокур и партнеры» - российское PR-агентство, основанное в 1993 году и предоставляющее широкий спектр услуг в сфере связей с общественностью и массовых коммуникаций. Основными направлениями  деятельности являются стратегическое консультирование, работа со СМИ,  специальные мероприятия, Digital PR, корпоративные коммуникации, конкурентный анализ, медиааудит.

Дмитрий Сокур, генеральный директор и старший партнер «Сокур и партнеры»: «Мы рады вступить в ряды АКМР – ассоциации, которая активно способствует формированию профессионального PR-сообщества в России. За несколько лет Ассоциация смогла создать качественную дискуссионную площадку для общения специалистов из разных отраслей».

Агентство «Социальные Сети», образованное в 2008 году, в данный момент является лидирующим специализированным российским агентством, предлагающим услуги в области интегрированных маркетинговых коммуникаций в Интернете и social media.

В настоящее время АКМР большое внимание уделяет развитию New Media, агентство «Социальные Сети» в составе АКМР присоединится к этой работе в составе Комитета по New Media.

Денис Терехов, генеральный директор и управляющий партнер «Социальные сети»: «Агентство «Социальные Сети», вступая в АКМР в качестве компании-эксперта, планирует  активно включиться в работу профильного Комитета, выступая проводником новых инструментов и технологий в сфере новых медиа».

Подробная информация о комитетах АКМР доступна по ссылке.

Комментарии запрещены.