Общие новости

ГлавнаяОбщие новостиДля «районных» ресторанов инвестиций больше

Для «районных» ресторанов инвестиций больше

02.10.2013 / 10:34

В будущем году в Красногорском районе Москвы откроется шикарный ресторанный комплекс. Подобные эпитеты применимы из-за щедрых инвестиционных сумм в данный проект – свыше двадцати миллионов долларов, а также многообещающей развлекательной программы в нем. Вложением средств в возведение комплекса занимается компания «Styness». Вместе с этим организация является застройщиком проекта.
Строительные работы недалеко от Бузланово (деревня в Красногорском районе) ведутся с начала лета текущего года. Будущий ресторанный центр под названием «Ново –Рижская Застава» должен быть введен в эксплуатацию в декабре две тысячи четырнадцатого года.
Земельная территория комплекса – четыре гектара. Он будет включать в себя три ресторанных зала, однако при столь малом количестве площадь их вкупе составит две тысячи квадратных метров плюс триста пятьдесят мест для посадки, не считая барных.
При комплексе также будут открыты парковка (наземная), готовая вместить двести автомобилей, зоопарк, порядка тридцати беседок на свежем воздухе, площадки для детей и спортивных мероприятий.

Комментарии запрещены.