Общие новости

ГлавнаяОбщие новостиНа все готовое

На все готовое

16.01.2014 / 19:58

Где можно в одном месте увидеть техасских курочек, красного дракона, подводные лодки из хлеба и убитую рыбу? Не подумайте, это не бред сумасшедшего! Это названия крупнейших компаний по продаже готового бизнеса. Всех этих экстравагантных людей смогут увидеть посетители выставки «HoReCa Expo Ural» (13 – 15 февраля, «Екатеринбург-ЭКСПО») на экспозиции выставки в разделе «Franshiza». Свои формы готового бизнеса представят компании «Texas Chicken», «RED DRAGON», «SUBWAY», и др. компании, работающие по системе франшизы.

Деятельность в формате «коммерческой концессии» (именно так «легким» термином в России обозначается франчайзинг) в нашей стране только начинает набирать обороты. Франчайзинговый бизнес основан на использовании известной торговой марки. Любой желающий может открыть свое дело под уже известным брендом при соблюдении определенных правил. Преимуществом такой формы работы является возможность обучаться и получать помощь во время становления собственного дела, открытие бизнеса под уже раскрученным брендом, уменьшение затрат на раскрутку и создание положительной репутации.

История рынка франчайзинга в России началась чуть больше полувека назад и в настоящий момент только встает на ноги.Основная причина невысокой востребованности услуг готового бизнеса заключается в ограниченности знаний в этой сфере. О франшизе, ее эффективности и преимуществах имеют смутное представление не только простые граждане, но и многие предприниматели.

Устранить пробел в знаниях, познакомится с условиями сотрудничества и принципами работы, подчерпнуть идеи для бизнеса смогут все посетители выставки «HoReCa Expo Ural», в рамках которой впервые в Уральском регионе пройдет специализированная выставка готового бизнеса.

Официальный сайт выставки. 

Комментарии запрещены.