Общие новости

ГлавнаяОбщие новостиВ Англии май будет месяцем интересного и выгодного шопинга

В Англии май будет месяцем интересного и выгодного шопинга

30.04.2014 / 19:40

В ближайшие выходные в Англии отмечается День матери. В связи с этим святейшим для англичан праздником ряд ритейлеров предлагают в своих магазинах специальные акции, скидки и интереснейшие товары.

Третьего и четвертого мая торговый центр Yorkdale посетит  выставка ювелирных изделий, которые когда-то носила королевская чета — Jewelry-to-the-Duchess Links. Ювелиры предложат бюджетные изделия своей линии с вкраплением драгоценных камней, использующихся для отделки королевских украшений, а также выполнит на принесенных покупателями или же приобретенных у них украшениях гравировки с символьными надписями, посвященными празднику.

С завтрашнего дня в Topshop стартует горячо ожидаемая линия одежды от Кейт Мосс под названием Kate Moss X Topshop. Эта ограниченная серия одежды в количестве 40 экземпляров одежды и аксессуаров по каждому направлению 3 и 4 мая будет продаваться в ценовом диапазоне $ 65 до $ 640.  Новшества коллекции будут представлены в магазине Topshop в универмагах Hudson’s Bay.

Также любителей шопинга порадуют магазинчики Fitzroy Boutique Pop-up Shop и Holika Holika. Временные помещения ритейлеров со 2 по 31 мая расположатся на улице 944 Queen’s Gate Kensington. Любительницы модной одежды и аксессуаров найдут элементы богемного глэм-стиля одежды,  множество летних комбинезонов, футболок с модными принтами, BOHO — платьев и аксессуаров из Австралии, США и Канады. В Holika Holika прекрасные дамы и мамы увидят широкий ассортимент косметических средств, отдельную линейку по уходу за ногтями, необычную косметику разных форм и многое другое по специальным ценам.

 

Комментарии запрещены.