Статьи и обзоры

ГлавнаяСтатьи и обзорыНастоящий Новый год – среди снега и ароматного глинтвейна

Настоящий Новый год – среди снега и ароматного глинтвейна

10.09.2014 / 10:25

Настоящий Новый год – среди снега и ароматного глинтвейна

Новый год – время надежд и ожиданий, время подведения итогов и планирования будущего, время, когда соединяются воедино начало и конец. Нет ничего прекрасней, чем встретить Новый год в Финляндии, Швеции или Норвегии. Эти страны – историческая родина великих викингов – скандинавского народа, покорившего многие территории и прославивших Северную Европу.

санта с детьми


Волшебство красоты Скандинавии

Скандинавский народ отмечает Новый год уже много веков. Этот праздник для всех возрастов: и малышня, и умудренные жизненным опытом люди всегда найдут подходящее для себя развлечение или увеселительное мероприятие в череде новогодних и рождественских празднеств. Зимние праздники – период, когда все на мгновение становятся снова детьми или героями новогодних сказок. Ведь так приятно хотя бы на несколько дней окунуться в атмосферу Рождества, ощутить аромат хвои, прокатиться на лыжах или коньках, насладиться вкусом глинтвейна. Если вы желаете провести Новый год в Норвегии, Джаз тур позаботиться, чтобы путешествие было комфортным, а отдых – незабываемым. Новогодний шоппинг в столице королевства порадует вас приятными скидками и распродажами, а развлекательные шоу в барах и клубах города не дадут скучать. Ценители живописи не смогут пройти мимо музеев прикладного и современного искусств, а любители истории по достоинству оценят музей викингов.

Новый год и Рождество в Норвегии


Норвегия – кузница горнолыжного отдыха

Норвегия – идеальное место для зимнего отдыха. Замечательные горнолыжные курорты, приятный климат, современная европейская страна, сохранившая до сегодняшнего дня свои традиции, мифологические и фольклорные обычаи. Побывав на Новый год в Осло, вы будете приятно удивлены. Добродушные и дружелюбные жители столицы всегда рады туристам. Хоть Новый год, как и Рождество, это семейный праздник, норвежцы приверженцы активного отдыха: многообразие лыжных, сноубордных трасс, катков – лучший тому пример. Независимо от того, впервые вы стали на лыжи или являетесь профессионалом – каждый найдет свой вариант, ведь протяженность лыжных трасс в Норвегии наибольшая в мире. Благодаря работе сотрудников агентства «Джаз тур», насладиться настоящим новогодним праздником смогут абсолютно все желающие. Всего несколько часов перелета и снежная Норвегия порадует вас: глоток горячего вина, хвойный аромат, зажигательные танцы и увлекательные новогодние истории ждут вас в Осло.

Комментарии запрещены.