Общие новости

ГлавнаяОбщие новостиTOM TAILOR открыл 8-й магазин в Санкт-Петербурге

TOM TAILOR открыл 8-й магазин в Санкт-Петербурге

30.06.2017 / 13:53

TOM TAILOR открыл 8-й магазин в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург, 28 июня 2017. Международный fashion-холдинг TOM TAILOR GROUP открыл новый магазин собственной розницы в Санкт-Петербурге. Всего в Северной столице работают 8 торговых точек немецкого бренда. Семь из них – магазины собственной розницы, а один магазин открыт с помощью франчайзингового партнера. Впервые марка TOM TAILOR была представлена покупателям Санкт-Петербурга в июне 2014 года.

Новый магазин расположен в ТРК «Питер Радуга» по адресу: пр. Космонавтов, д. 14. В ассортименте торговой точки, площадь которой составляет 178 кв. м, представлена регулярно обновляемая мужская и женская коллекции TOM TAILOR.
Активная экспансия бренда в России и странах СНГ позволила в 2016 году увеличить объем продаж более чем в три раза. Прибыль холдинга в прошлом году составила 10,3 млн евро. Сегодня на территории России и СНГ работают уже 35 собственных торговых точки и 66 франчайзинговых. За последние три месяца под брендом TOM TAILOR открылось еще несколько собственных и франчайзинговых магазинов в Москве, Казани, Астрахани, Сургуте, Анапе и других городах.

О компании

TOM TAILOR GROUP — вертикально-интегрированный международный холдинг, предлагающий одежду высокого качества в стиле smart casual в среднем ценовом сегменте и аксессуары для мужчин, женщин и детей. Компания, основанная в 1962 году, сегодня владеет двумя зонтичными брендами: Tom Tailor и Bonita, представленными в более чем 40 странах мира. Под брендом Tom Tailor выпускаются марки Tom Tailor и Tom Tailor Denim. Бренд Bonita представляет одежду для людей в возрасте от 40 до 60 лет в сегменте premium и middle-up. Tom Tailor развивает направление оптовой, собственной розничной, франчайзинговой и онлайн-торговли. Консолидированная выручка холдинга в 2015 году составила 968,5 миллионов евро.

Официальное представительство в России и странах СНГ осуществляет свою деятельность с 2011 года. На сегодняшний день в России и СНГ действует 35 собственных розничных и 66 франчайзинговых магазинов.

Комментарии запрещены.